设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
临澧县新安镇慈善会五周年庆典 募集善款303万
作者:admin 加入日期:2017-12-05 15:22:29 查看人数:61

临澧县新安镇慈善会五周年庆典 募集善款303万

 

 日前,临澧县新安镇慈善会举办五周年庆典活动,来自社会各界的400多名爱心人士齐聚一堂,现场募集善款303.6万元,将全部用于新安镇429户贫困家庭的助困、助学、助残活动。届时,新安镇政府门户网站、新安镇公示栏、新安镇慈善会微信群将如实公示善款审批使用情况,接受社会公众监督。

2012年11月18日,在新安镇党委政府的牵头下,部分本土企业家发起设立了新安慈善会,目前有常务理事54人。新安镇慈善会运行5年来共募集善款395.53万元,发放贫困户慰问金、助学金、大病救助金等合计245.53万元,有力促进了新安镇社会和谐稳定。
县委常委、政法委书记毕金生,副县长苏群英参加活动。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号