设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
党内监督更民主 德清新安镇党代会上代表“现场问政”
作者:admin 加入日期:2018-01-05 21:17:31 查看人数:61

党内监督更民主 德清新安镇党代会上代表“现场问政”

 

 “下舍集镇小城镇环境综合整治工作已进入收尾阶段,请问党委班子在后期长效管理上是如何考虑的?”

“今年镇上外聘了15人充实城管队伍,建立城管人员工作考核机制,健全各类管理细则,加大执法力度。”
1月4日,中国共产党新安镇第三届代表大会第二次会议召开,在该镇九位党委领导班子成员依次完成述职述廉述党建之后,进行了别开生面的现场问政环节。
 
党代表们围绕党建、交通、项目双进等话题现场提问,镇领导班子成员面对面回答,现场气氛热烈。据了解,新安镇举行的这次现场问政在德清县尚属首次。该镇党委书记陈旭明介绍,问答形式不仅丰富了本次党代会的内容,更是深化党内民主、强化党代会监督职能、充分发挥党代会议党参政作用的有效探索,是新安镇贯彻全面从严治党要求的新举措。
 
大会现场
据了解,在新的一年里,新安镇将牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,从严从实落实管党治党责任,始终坚持问题导向,以推动工作落实、发现和解决突出问题为重点,推进基层党建目标任务,全面完成和基础党建工作全面进步,为加快全镇经济社会发展提供坚强的组织保证。
会上,与会代表还对新安镇2018年党内重要事项进行票决,票决采用无记名投票,以差额方式进行,以票数高低确定。“我们坚持‘议大事、定大事’的原则。”新安镇组织委员张帆介绍,“在召开党代会前,我们通过召开由‘两代表一委员’、群团组织代表、村(居)委员会成员、企事业单位代表、老干部等各个领域代表参加的民主恳谈会,确保把一批党员群众普遍关心支持的重大事项纳入票决项目中。”

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号