设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇“拆用结合”助力美丽建设
作者:admin 加入日期:2018-01-08 21:22:16 查看人数:61

新安镇“拆用结合”助力美丽建设

 

   近日,新安镇综合执法中队拆除了下舍沿街7处钢结构棚库,共计拆除面积超过300平方米。

  “这几处村民私自搭建的钢棚,不仅影响市容市貌,而且存在安全隐患。”执法中队副中队长周益丰告诉记者,附近居民也盼着拆除沿街违建,恢复整洁有序的居住环境。经过通力协作,下午3点,7处钢棚顺利拆除。
  在下舍社区卫生服务中心对面,四个违章停车库的拆除工作也在热火朝天地进行中。经过一个上午的攻坚,违章建筑已拆除了大半。记者留意到,拆违过程中,工作人员小心翼翼地把车库卷帘门拆下,以备今后使用。
  把拆后利用与美丽城镇品质提升结合成为下舍村拆违工作中的一大特色。据新安镇城建办主任杨金根介绍,在腾空的2700平方米空地上,综合城镇规划、功能分类、居民意愿,将新建停车场3个、休闲节点公园4个。
  此外,新安镇将违建拆除区块,用于美丽乡村建设的道路拓宽、节点公园建设、绿化长廊打造等。
  据统计,今年以来,新安镇已拆除各类违法建筑面积总计达14.72万平方米,完成县下达目标任务120%多。
 

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号