设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
卢维丹斯VS桑托斯:桑托斯或轮换阵容出战
作者:admin 加入日期:2018-05-16 23:40:14 查看人数:61

卢维丹斯VS桑托斯:桑托斯或轮换阵容出战

 

 卢维丹斯

 
卢维丹斯阵容齐整,此役无人员受伤。预计他们将派出双箭头组合,由拉斐尔和新加盟的Tiarinha搭档。四人防线将由艾达古尔和维尔拉领衔。
 
中场Barnes表示:“桑托斯手握极大的的晋级优势,但我们必须对自己保持有信心,坚持到最后一刻。在各个环节上,我们都要比桑托斯完成得更好。这次回到主场,我们要抢得一个好的开局,我们已经做好了踢点球大战的准备。”
 
桑托斯
 
由于即将在联赛中迎战劲敌圣保罗,当地媒体预测桑托斯将收起半数主力球员。24岁的中场L-西塔迪尼恢复情况良好,今场有望回到首发阵容。边锋恩平托因伤缺阵。上轮联赛替补上阵交出助攻的亚瑟戈麦斯或再次首发。
 
桑托斯上轮联赛主场3-1击败了巴拉纳,收获各项赛事两连胜,似乎已经告别了此前惨败给格雷米奥的阴影。进攻端状态有所回暖,近2场赛事攻入了8球,其中加比哥尔发挥抢眼,包办了其中6球。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号