设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
拉腊体育VS科林蒂安:巴甲劲旅有望提前晋级
作者:admin 加入日期:2018-05-17 23:41:42 查看人数:61

拉腊体育VS科林蒂安:巴甲劲旅有望提前晋级

 

 拉腊体育

 
拉腊体育在委內超春季联赛排名第6位,在剩余一轮的基础上没有竞争冠军的希望,可将更多注意力放在自由杯,球队在周末的联赛做出较大的轮换。拉腊体育在本届自由杯至今获得的6分均是来自主场。
 
中场卡洛斯谢拉在上一场自由杯梅开二度,上轮联赛以替补身份出场,旨在为本场赛事留力,预计将会重返首发名单。
 
科林蒂安
 
三线作战的科林蒂安在过去三场比赛保持不败并持续斩获进球,球员的士气和信心保持平稳,本场若能击败拉腊体育将提前一轮获得晋级资格。
 
科林蒂安在客场的表现理想,各项赛事连续5个客战有4战保持不败,并持续零封对手,本届自由杯的两个客战同样保持不败。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号