设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
克兰:乌克兰防守不够稳固
作者:admin 加入日期:2018-05-19 21:15:29 查看人数:61

克兰:乌克兰防守不够稳固

 

 日本:

 
虽然日本在此前正式赛表现较为抢眼,但在友谊赛方面,日本并没有投入太多精力,近3场友谊赛未尝1胜,上场面对弱旅马里,日本被对手率先攻破球门,直到94分钟才攻入扳平比分的一球。
 
日本队昨日进行赛前训练,其中后卫远藤航(11场)和前锋大迫勇也(26场7球)即便有伤在身也参与了球队的合练,而两名后卫大岛僚太(3场)和宇贺神友弥(1场)则缺席了训练。汉堡后卫酒井高德(38场)因伤已退出本次集训。
 
效力于葡超朴迪莫伦斯的日本前锋中岛翔哉在上场与马里的友谊赛中第60分钟替补出战,完成国家队首秀,并在94分钟完成进球,帮助球队1-1绝平对手马里。
 
攻击中场森冈亮太效力于比甲安德莱赫特,而本场日本与乌克兰的友谊赛正是在比利时进行,森冈亮太对比赛环境不会陌生。森冈亮太之前与马里的比赛作为首发中场出战,身披10号战袍踢了65分钟比赛。
 
日本与乌克兰在历史上一共两次交手,全部都是在友谊赛中。在2002年3月,日本1比0战胜对手,而在三年之后日本作客基辅以0比1的比分输球。
 
乌克兰:
 
乌克兰近两场友谊赛录得1胜1平,球队表现颇为稳定。不过这两场友谊赛他们都有失球,球队防守不够稳固。
 
本场面对日本的比赛,球队当家射手,目前效力于德甲多特蒙德的亚尔莫连科因伤落选大名单,乌克兰本就不强的进攻实力再次受到打击。
 
乌克兰国家队本期20人大名单中有多达8人来自顿涅茨克矿工,另外有6人则是来自基辅迪纳摩,球队配合不会存在太大问题。
 
效力于基辅迪纳摩的乌克兰队长罗坦已经为国家队征战了99场比赛,并且打入8球,本场比赛其有望迎来国家队百场里程碑。罗坦上周与沙特的比赛中场替补出战,场上表现非常稳健。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号