设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
锡尔克堡VS埃斯比约:进攻强队能否击败对手
作者:admin 加入日期:2018-05-23 00:35:22 查看人数:61

锡尔克堡VS埃斯比约:进攻强队能否击败对手

 

 锡尔克堡

 
主帅彼得索伦森表示:“我们需要在比赛中稳固球队的防线,避免出现注意力不集中的问题,前线组合需要继续合力攻坚,确保万无一失。”
 
锡尔克堡防守漏洞不小,球队在降级附加赛四轮战罢丢失8球,成为小组丢球最多的球队之一。头号射手斯基尔拉泽在上一场丹麦超打破了长达两个多月的联赛进球荒,本场比赛会与罗迪奇在前场合作。
 
埃斯比约
 
主帅约翰拉默斯表示:“霍伊伯格会为球队继续把守大门,球队要抓住对手的漏洞,争取创造机会,把自己的优势发挥出来。”
 
埃斯比约本赛季是丹麦甲进攻火力最强大的球队,常规赛累计攻入61个进球,主力中场戴尔耶本场比赛因伤出战成疑,球队在进攻端需要依靠得分手布林克和阿德里安。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号