设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
波图森尼VSACS蒂米索拉:为球迷而战 波图森尼望主场逆转颓势
作者:admin 加入日期:2018-05-24 00:41:08 查看人数:61

波图森尼VSACS蒂米索拉:为球迷而战 波图森尼望主场逆转颓势

 

 波图森尼

 
波图森尼边锋C.果洛法是波图森尼阵中表现相对出色的一员,他上轮时隔3场比赛再为球队打入1球,近5场贡献2球1助攻,本场他将与阿克恩特一同在前场合作。
 
门将科布雷亚:“由于近期球队的成绩不佳,在此前的比赛我有点失控,做出了不雅的动作,我为所有人道歉,尤其是球迷。本场回到主场,希望在球迷的见证下我们能重返胜轨。”
 
ACS蒂米索拉
 
在赛程上,ACS蒂米索拉处于劣势,球队上一轮赛事较对手波图森尼迟2天开打,休整时间只有3天,在体能恢复上和备战上相对不足。
 
ACS蒂米索拉中卫加布里尔-卡奴本场解禁复出可回归阵容,主力前锋亚历山大继续与中场安德列一同搭档出战,肩负球队进攻重任。
 

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号