设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
河南新安县局四项措施推广烟叶烘烤环保用煤
作者:admin 加入日期:2018-08-18 15:27:46 查看人数:61

河南新安县局四项措施推广烟叶烘烤环保用煤

 

   为减少烟叶烘烤用煤大气污染,落实燃煤散烧治理,近日,洛阳市新安县烟草专卖局采取有效措施,大力推广烟叶烘烤环保用煤,促进烟叶绿色发展。

 
  一是政府牵头,加强沟通协调。新安县局积极与县政府汇报沟通,县政府成立炕烟燃煤治理工作领导小组,多次召开各部门协调会,出台烟叶烘烤环保用煤工作实施意见,确保工作扎实推进。
 
  二是财政支持,减轻烟农负担。为保证环保用煤烘烤烟叶工作落实到位,县政府将烟农炕烟用煤纳入县民用环保用煤补贴范围内,享受每吨150元的环保用煤价格补贴;县财政在资金困难的情况下拿出30万元,专项支持环保用煤炕烟。
 
  三是分工协作,强化工作落实。按照分工,有关部门各司其责,县煤炭局负责环保用煤的货源组织,指定烤烟用煤供应点;县质量技术监督局做好对环保用煤的检验,县工商局加强对全县烤烟用煤的协调督导,统筹推进,合力攻坚。
 
  四是扎实推进,取得烟农配合。新安县局依据种烟户的种植面积,核定每个烟农烤烟需用煤的数量,建立烟农烤烟用煤台账,将煤票发至种烟农户,做好政策宣传工作,取得烟农理解配合,烟叶烘烤期间组织烟农到各煤炭供应点领购环保型用煤。

 

 

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号